- San Bernardo, Chile
- 16, Marzo 2017
No reparación y falta de transparencia sobre fechas

Llevo dos semanas sin servicio de Internet ni teléfono, y desde el día 1 reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar sólo ha respondido con aplazamientos (hice al menos cinco reclamos, por la caída del servicio y porque los técnicos no llegan en días y horas agendadas). En la última llamada que hice, finalmente me respondieron que la reparación ya no dependía de ellos, que no sabían cuándo se iba a solucionar, pues es una incidencia masiva -de la que están alertados desde mucho más que 72 horas, plazo que la misma empresa indica ante cada reclamo-, como si yo tuviera algo que ver en su organización interna. Me importa un huevo a quién subcontratan para las reparaciones, yo tengo un contrato de prestación de servicios con Movistar, y a ellos les pago! Y además estoy seguro que si yo no acredito activamente que estoy sin servicio (y desde cuando), no me harán el descuento respectivo por los días sin internet y teléfono.Son unos cara de ***a . Si por este medio, alguien de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me contacta, tengo todos los números de reclamo y respaldo de conversaciones vía chat con Movistar, donde consta cómo estos *****s quieres meter el dedo en la boca con puras mentiras e incongruencias en la información. "Que en 72 horas, que en 48 horas, que lo vamos a contactar para reagendar la visita del técnico que no llegó, bla, bla...". Puras mentiras. Los ejecutivos telefónicos no tienen idea de nada más que llenar un formulario en pantalla y, a veces, darte el número de reclamo.
Autor: B.G.