- Punta Arenas, Chile
- 15, Mayo 2017
Incumplimiento y negacion de acceso a contrato

Realicé un contrato telefonico con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar por el servicio de internet de 8 Megas y TV HD Pro, al momento de hacer dicho contrato la operadora me dice que mediante una grabacion se va a realizar el contrato, ella ofrece claramente 8 Megas al momento de aceptar las condiciones de contrato, sin embargo al momento de la instalacion del servicio, el tecnico dice que va a instalar 6 Megas y que la activacion de los 8 Megas debo hacerlo via telefonica, ante lo cual realizo el llamado respectivo y se me dice que mi plan contratado era de 6 Megas, siendo que yo habia contratado los 8 Megas, la operadora ingresa un Reclamo Numero 418410864853 donde se pide la grabacion del contrato para revisar cuales eran las condiciones del servicio cotratado, el dia de hoy 15 de mayo, habiendo pasado mas de 5 dias habiles para la entrega por parte de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar de la grabacion, se me informa que no se me va a entregar dicha grabacion por que no existe, ante esto se le indica a la operadora que como era posible si se supone que eso es un contrato y que tengo todo el derecho a tener esa informacion, ante lo cual la operadora se niega a la entrega y realiza otro reclamo con el codigo STF872935.La verdad es que me encuentro muy molesta por que me Cambie a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar producto de que el servicio de Claro es pesimo en Punta Arenas, sin embargo me doy cuenta lo sin verguenza que son todas las compañias, yo exijo y solicita se me de respuesta con respecto a la negacion de entregarme l grabacion de mi contrato con Movistar, ademas de que si realmente es de 8 Megas y se me esta entregando 6 Megas, se realice el descuento correspondiente, y por ultimo una indemnizacion por incumplimiento de contrato y la negacion de entregar la grabacion de dicha contratacion.
Autor: V.A.