- Talagante, Chile
- 09, Mayo 2017
Me bajaron velocidad de internet sin ningún motivo

HolaQuisiera denunciar a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar hogar, debido a que yo antes tenia contratado Telefonía fija e Internet, (Internet con 8 Megas) y desde hace aproximadamente 2 meses agregue televisión Satelital, Pero tengo un drama con Internet, sin ningún motivo alguno me bajaron la velocidad de Internet de 8 Megas a 6 Megas, Yo soy técnico profesional en telecomunicaciones y conozco muy bien el rubro, es imposible que en mi sector no tenga factibilidad técnica, debido a que tengo vecinos con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar que tienen 15 megas y yo antes tenia 8 megas, si no hubiera factibilidad técnica, entonces yo no hubiera podido tener 8 megas, ademas no me avisaron ni me dijeron que me iban a bajar la velocidad a 6 megas, yo tengo 2 opciones para que me de Movistar, o me suben la velocidad de nuevo a 8 megas, o me bajan el valor mensual de mi cuenta de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar Hogar, pero yo no pienso regalarles 2 megas a Movistar, espero que me den por parte de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar una solución decente y correcta.Saludos Cordiales;Eduardo Fritz Collante.10.136.xxx-x
Autor: E.F.