- Ñuñoa, Chile
- 12, Mayo 2017
No responden a requerimiento

Hace como dos años que estoy solicitando la venta de un teléfono con visor y servicio de visión de número entrante. Varias veces en este período he solicitado, tanto por el sitio web como por via telefónica estos productos, pero nunca llegan. Como no es algo urgente, al pasar el tiempo se me olvida y sólo lo recuerdo cuando recibo alguna llamada extraña. En los últimos meses decidí hacerle un seguimiento y solicité nuevamente los productos: Sólicitud Nº 364159114368 (Abril 2017). Al pasar el plazo informado y no llega el producto vuelvo a llamar y pongo un reclamo (9 de mayo 2017). El telefonista indica que aparece registrada mi solicitud (como ha ocurrido en las ocasiones anteriores) pero por algún motivo desconocido no se hizo la solicitud de despacho. Habla con su supervisor, y hace una solicitud de despacho Nº 5598433 indicando que el producto debería llegarme antes del 11 de mayo. Durante esas 48 horas no recibo ninguna llamada a mi celular y menos el producto solicitado.Hoy 12 de mayo hago este reclamo, por este medio, ya que aparentemente el área comercial de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no funciona, no quiere vender sus productos o quiere que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar sufra pérdidas.
Autor: R.P.