- Lo Espejo, Chile
- 31, Mayo 2017
Sin telefono red fija

El día 28 de Mayo el teléfono de red fija de mi hogar dejó de funcionar, llamé al Servicio al cliente y me indicaron que el 6 de junio vendrían a mi hogar ( número de reclamo: stf8865656) les hice ver que ese tiempo me parecía excesivo a lo cual me respondieron que los técnicos estaban copados y que no había ninguna posibilidad de atender mi requerimiento antes de la fecha indicada. Considero que es un abuso, por lo que cobran debieran prestar un mejor servicio. y contratar más personal si es que no dan a vasto con el que tienen..,sin embargo tienen gente de sobra para llamar en forma reiterada 3 dias antes de vencer la cuenta para recordar el pago y obviamente suspenden el servicio en caso de no hacerlo oportunamente., pero ellos si se pueden tomar todo el tiempo del mundo para intentar resolver un problema y si por alguna razón no se concreta la visita la reagendan para otros 10 días más, ya me ha pasado en otras oportunidades.. He intentado llamar para hacer otro tipo de consultas pero como piden digitar el numero automaticamente sale una grabadora que dice que el requerimiento ya esta agendado y se corta.. Que impotencia!!! Nada que hacer!!! Veo que hay tantos reclamos y parece no importarles., nada cambia.
Autor: I.O.