- Temuco, Chile
- 24, Noviembre 2017
Cobro indebido e infracción ley del consumidor

Mantengo un plan con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar por telefonia movil, donde cancelo por minutos e internet alrededor de $ 23,000 en.dónde desde septiembre premes vengo arrojando cobros por mensajes promocionales Los Que no utilize, llamando por reclamo desde mes Septiembre donde una ejecutiva reconoce el Cobro y Que en septiembre se realizara un descuento lo que no llevo a efectuó llamando en Octubre el 25 quedando estampado con numero de registro que por facturación se realizará para boleta del 04 de Diciembre, lo que no se realizó llamando día de hoy alrrededor de 04 llamadas donde en dos oportunidades me cortaron la llamada y la que al final me contestó alude que fue tarde el ingresó y que el descuento sería para Enero y cómo arreglo me regalaban mas INTERNET no aplicando el.descuento estipulado en el Reclamo nro. 24526127 fecha 25/10/1972, esto encuandra en la Ley del consumidor que estas empresa no la aplican abusando del Cliente que esta sujetó a in servicio casi esencial
Autor: C.C.