- Santiago, Chile
- 30, Noviembre 2017
Cobros mas altos que el plan que contrate

En el 2016 contrate un plan en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar mediante el canal de venta internet. El proceso de venta fue mixto, inicias en la web, posteriormente via teléfonica para concluir con una visita de una persona que entrego el chip en mi oficina. El plan tenía un descuento que jamás se aplico, informe de esta situación al call center, pero fueron llamadas extensas, y jamás hubo respuesta adecuada, debiendo ir a la sucursal a reclamar. Fui 4 veces durante 1 año 1/2 a solicitar que reembolsarán el sobrevalor que pagaba. Y en todas las ocasiones indicaban que estaba listo y que no volvería a suceder. Por el exceso de tiempo, costo de traslado no podía ir a las sucursales de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar a reclamar oportunamente, debiendo ubicar alguna ventana de mi tiempo y someterme a los pagos excesivos que hacían. En septiembre de este año fui a la sucursal de Apoquindo, comprometiéndose a devolver el dinero que ascendía a casi $70.000 abonandolo a mi cuenta corriente, El reclamo y las INSTRUCCIONES FUERON CLARAS, pero la devolución no se efectuó en el plazo y además lo abonaron a la cuenta, generando un saldo a favor, y para seguir perdiendo tiempo. aún no puedo hacer la portabilidad sino perdere mi dinero. Si atienden asi a los clientes, no quiero ni imaginar como atienden a un ex cliente.
Autor: P.R.