- Puerto Montt, Chile
- 06, Noviembre 2017
Llamados

El día jueves 02/11 hice una cotización de internet hogar vía página web. La única opción era que me contactaran ellos mismos a mi teléfono.El día que quería la información, nadie me llamó.Día sábado 04/11 a las siete de la tarde me llama una muy agradable pero insistente colombiana por una solicitud de contacto que yo había realizado pero por un servicio que no era el correcto.Le manifesté que ese no era el horario ni el día adecuado para llamar, ya que esas solicitudes se generan con la intención de que te contacten durante la semana y con más rapidez.Hoy lunes, me han llamado 5 veces, 5 niñas distintas, por 5 servicios que no he pedido. No entiendo si es que la empresa no tiene software de seguimiento a clientes o tienen problemas de comunicación desde el call center a su base de datos pero ya es suficiente! son casi las 8 de la tarde, y la jornada laboral ya terminó. Hoy me dirigí a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar directamente en la sucursal y finiquité el tema por el que quería que me contactaran y luego de eso, cuando la solicitud, supuestamente, ya había sido ingresada al sistema me hacen acoso telefónico por servicios que ya había solicitado.por favor, gestionar mejor entrega de servicios a nuevos clientes, ya que todas estas llamadas a deshora y destiempo no ayudan a fidelizar sino a molestarse con tanto celular.
Autor: C.F.