🙁 No Contesto

21 Noviembre, 2017 - 18:57
Nunca contesto movistar por el reclamo.
  • Los Andes, Chile
  • 07, Noviembre 2017

Movistar

Movistar matiene datos personales en su base de datos

SEÑORES movistar

El Día de hoy quise contratar un servicio de TRIO con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar para lo cual llame a la linea 600 600 3000 opción 1 Ventas me atiende una persona extranjera la cual me ofrece los servicios que yo estaba buscando una ves de haberle entregado mis Datos Personales que serian. * Nombre Completo*Rut*Dirección* Comuna*Ciudad* Fecha Nacimiento - Fecha vencimiento de la cedula*Numero documento del carnet Me transfiere a un área validadora en la cual me ingresaría la solicitud para instalación, al llegar ahí me atiende otra persona extranjera la cual me valida todos los Datos anteriores y me da las características de mi plan, hasta ahí todo bien hasta que me indica que me debe hacer 3 preguntas por mi seguridad ?? ahí me pregunte que seguridad ? me dicen que son Personales y que solo ellos las mantendrán en su Base de datos. 1- ¿En que ciudad usted ha vivido en los últimos años?- Coquimbo- La Serena- Vicuña- Pahiuano- Vallenar 2- ¿ En el año 2013 , que auto móvil tenia ?- Proton- hiunday- toyota- mercedes benz- Ninguna de las anteriores 3-¿ Usted al año 2015 era casado o soltero ?RESPUESTA. 4- ¿ En cual de estas ciudades tiene usted alguna propiedad ?- Lampa- Santiago centro- Melipilla_ Chiguayante- Ninguna de las Anteriores 5- ¿ Que signo zodiacal es usted ?- LIBRA- PISCIS-GEMINIS-LEO 6- ¿Segundo nombre de su esposa ?RESPUESTA 7- ¿ Segundo nombre de sus hermanos o hermanas ?- Ana- Plutonia-Macarena_ Gilberta- Ninguna de las anteriores. Para aclara son 3 preguntas pero llame 3 veces para ver si no era problema del ejecutivo que me estaba haciendo esas preguntas para vender a mi gente sus productos. Mi pregunta es quien o quienes le proporcionan a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar esta información confidencial, ya que yo en ningún momento y en ningún sitio web he autorizado que se metan en mi vida privada o que vendan mi información a las compañías de telecomunicaciones. Recuerdo el caso de Datos 24/7 que lo cerraron por infringir los derechos de los ciudadanos entregando información personal como lo es el RUT.. ( Se ingresaba el nombre y salia el rut )Ademas reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar cuando uno le realiza reclamos se ampara en la ley 19.628 que habla sobre la protección de la vida privada, siendo que ellos están infringiendo esa ley ( vida privada ). Creo que sernac debiera demandar a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar para que rebele de donde esta obteniendo esta información confidencial o quien se la esta proporcionando ya que esto puede ser utilizando con otros fines como extorcion, amenazas o fraudes telefónicos. Agradeceré que todas las personas que lean este comentario lo compartan y ayuden a que esto no siga sucediendo , ya basta de abuso de estas empresas, nuestra información es confidencial.
Autor: H.G.
Publicado el Martes, Noviembre 7, 2017 - 18:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026