- Quilicura, Chile
- 23, Noviembre 2017
Movistar one (seguro por daños) una verguenza

El motivo de mi reclamo es por el mal servicio de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en general. Desde la comunicación para informar el estado de avance como también los tiempos de respuesta informados por movistar.El 13 de Octubre del 2017 ingrese mi equipo a servicio técnico por el seguro que viene incluido en el sistema reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar one. Tengo un Samsung Galaxy A7 2017, se me cayo y se quebró la pantalla led. Lo ingrese para repararlo y me informaron de que podría existir 2 posibles pagos por la reparación. El deducible de 25.000 mil pesos por si existe reparación o 120.000 mil pesos por si hay que cambiarlo por uno nuevo. Eso me lo debían informar de 5 a 7 días hábiles luego de ingresarlo. Llame el martes 24 de octubre y nada, el miércoles 25 y nada, jueves 26 y nada. Ingrese un reclamo al sernac por la no respuesta y recién en la respuesta que me dieron el jueves 09 de noviembre me indicaron que debo ingresar al sitio web http://www.movistar.cl/atencion-al-cliente/pago-deducible-en-linea para pagar la reparación del equipo. Los cancele, eran 25.000 mil pesos y desde esa fecha no he tenido respuesta del equipo. Llamo siempre al 800770100 que corresponde al servicio técnico reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y me indican que han escalado el tema. Esto me lo vienen indicando desde el Lunes 20 de noviembre. Una falta de respeto el sistema de movistar, y se sacan los pillos de que tienen mucha pega.
Autor: K.R.