- Santiago, Chile
- 06, Octubre 2017
Abuso monopolio subtel

Desde el 10 de febrero del 2017 tenemos problemas con telefonía fija e Internet en nuestro negocio debido a una "falla masiva" en el sector, típica excusa usada por Movistar. El tema sería simple si tuviéramos derecho a elegir que compañía queremos contratar; pero no, reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar tiene el Monopolio en el sector. Existen mas de 20 reclamos en Movistar, y 4 en Subtel. El primero con fecha 22 de febrero aparece como resuelto de acuerdo a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y Subtel, el 2do y 3ro fueron cerrados por parte de los mismos y el cuarto aún esta en proceso a pesar de que ya llevamos 2 meses. Ya han ganado 8 meses, buena jugada.Es sabido por todos que el servicio de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar es pésimo, la atención al cliente es un mal chiste y sus clientes le importamos un comino, les da lo mismo perjudicar negocios, mentir y usar sucias maniobras para ganar tiempo. Después de 8 meses de larga e inútil espera, puedo afirmar que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar es un asco, pero lo mas grave es que quien debería fiscalizarlos también lo es. Mi caso aparece cerrado por un ejecutivo de Subtel, a pesar de que se le indico claramente que el problema continuaba y existe una grabación de la llamada que lo confirma. Se presentaron los antecedentes a Subtel y seguimos en las mismas.Ya no puedo ingresar más reclamos a Movistar, al ingresar mi numero se corta la llamada.Claramente reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no tiene la intención de solucionar el problema, no cumplen las ordenes de reposición del servicio, hacen cargos adicionales para luego hacer los descuentos, no cumplen con lo prometido telefónicamente, desaparecen los números de reclamos y las solicitudes de grabación llamadas. Pero a Subtel no le importa porque reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar les dice que esta todo bien.Que impotencia, el tema ya nos tiene más que superados, es agotador trabajar así, como no va a existir 1 solo personaje con algo de criterio!!
Autor: F.R.