- Puente Alto, Chile
- 28, Octubre 2017
Baja del servivio continuo,falsos instaladores que nos descuelgan

estube mirando muchos reclamos que se han hecho a esta empresa y llegue a la conclusion que hay una red de funcionarios que lucran con esto, no es posible que llegue un tipo con una escalera con una chaqueta de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar sin vehiculo de la empresa y siendo enfrentado visita mi domicilio revisa el modem y se compromete a volver y desaparece, como yo habia hecho un reclamo el dia anterior por no tener telefono e internet y el dia acordado no llegaron estube atenta a la situacion, cuando llego el tecnico real, me comento que este tipo que habia increpado en dia anterior habia descolgado a mas de 12 cliente y lo raro es que tenia acceso a la base de datos la cual es donde se encuentran todos los dispositivos que es una caja metalica grande con llave, esto es algo muy irregular que esta pasando con estos servicios, ya se ha convertido en un robo, abuso, mas encima cuando uno llama para reclamar el gasto telefonico nadie te lo devuelve, la rabia,frustracion, ya nos ha caisado mucho estress, por favor a la empresa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar se le pide que solo cumpla con el contrato y fiscalice a sus empresas externas que se estan aprovechando de los que si pagamos el servicio y viene un tipo que lucra y conecta a personas que no han contratado nada y reciben mas encima dinero, """"""EL MUNDO AL REVES"""""", EN ESTE PAIS TODO ES UN fraude, LA culpa LO TIENEN LAS LEYES QUE PERMITIERON QUE EMPRESAS DELEGEN responsabilidades A EMPRESAS EXTERNAS QUE NO HACEN LA PEGA Y QUE SE PRESTA PARA DEFRAUDAR A LOS consumidores.
Autor: S.A.