- Las Condes, Chile
- 14, Octubre 2017
Pésima atención para cambio de email

Represento legalmente a una Pyme que por 20 años ha sido cliente. Hace más de un año pedí que se cambiase el email de contacto. Esto lo solicité por mail y por Call Center y después de varios intentos envié mail con fotocopias de ambos rut empresa y mío, escrituras, etc. solicitando el cambio de mail. Nada ocurrió por lo que fui al local de Las Condes en donde con toda la misma información en original fue entregada y después de hora y media se me indicó que llegaría un mail a la nueva dirección lo que nunca pasó. Entonces me dirigí al local de El Golf con lo mismo en documentos y la misma promesa que tampoco se cumplió. La diferencia esta vez que logré el mail del ejecutivo al cual después de varias preguntas desapareció. Después de un año sin respuesta pude descubrir que no me llegaba el mail porque estaba mal escrita la extensión ya que en vez de "Gmail" escribieron "Gmal" sin la i...entonces me di ánimo y fui al local Las Condes a requerir que corrigieran el error de Movistar. Me atendió Bianca Sepulveda dijo ser Supervisora y requirió que le llevase o escanease toda la información legal: escrituras ambos ruts, extracto etc. Le expliqué el origen del error que no estaba en juego la identificación de la empresa y me dijo que ese era el protocolo de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar . Resumen hoy estoy en Entel ya que no deseo estar en una empresa que tenga supervisores incapaces de entender cuando aplicar los protocolos y cuando querer resolver problemas generados por errores propios a sus clientes.
Autor: L.Z.