- Concepción, Chile
- 06, Septiembre 2017
Incumplimiento al servicio de internet y telefonia

Buenas Tardes no había conocido una Empresa de Telecomunicaciones reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar tan irresponsable me encuentro del Sabado 02 de Septiembre 2017 hasta el dia de hoy 06 de Septiembre sin Internet y tampoco telefono diciendo que vendrian a solucionar el problema en horario de 9,00 hrs y las 14,00 horas deje un reclamo y aun espero el Servicio tecnico que no ha llegado.El técnico se llama JUAN OÑATE NEIRA DICE SER INSTALADOR y mi pregunta sera Instalador ? , desde mi punto de vista lo unico que hace es mentir a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar diciendo que fue al domicilio y esta solucionado el problema a simple vista me da a entender que por ser empresa externa este caballero dice que soluciona los problemas y a fin de mes va a estirar la mano para que le paguen y lo unico que hace es robar por favor empresa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar coloquense las pilas tengo que decir que su Servicio es Muy malo y me quejare cada que no solucionen este problema.Entro nuevamente a la página que me dieron m.mvch.cl/seguimiento y dice que no tengo ningún requerimiento..
Autor: E.B.