- Recoleta, Chile
- 13, Septiembre 2017
Reposición de servicio iinternet hogar

Quisiera manifestar la molestia que he tenido por la red de internet sin Servicio desde el día 4 de septiembre, llamando a plataforma de reclamos de Movistar,la 1ra visita se agendo para 7 de septiembre el técnico Nelson Arancibia Aravena,no concurrió a mi domicilio,2 visita agendada 11 de septiembre de 14 a 18 h fue Ariel Antonio Cariqueo,no llamo ,al celular no pregunto por y el departamento ya que tampoco concurrió a al domicilio ,3 visita acordada con ejecutivo Andrés Tabares súpervisor de plataforma telefónica reclamos.cl/empresa/movistar">MovistarAgendo la 3 ra visita a mi domicilio en terreno para 12 de septiembre de 14 a18 hrs,por el técnico, Manuel Alejandro Escobar Rojas,No asistió a su compromiso ,hoy 13 de septiembre,ya con los reiterados llamados. Y reclamo q se ejecutó con supervisor de mall Vespucio norte el cual informó un seguimiento con GPS para el técnico lamentable mente tampoco asistieron a mi domicilio,no recomiendo este Servicio ya q tienen una pésima atención en terreno ojalá mañana 14 de septiembre pueda darse la molestia de llamar a celular y golpee mi puerta o me llame y le preste importancia a mi reclamo.con mucha molestia y frustración por tan mal Servicio .se despide Jorge Alejandro Ramírez Romo.usuario de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar Hogar.
Autor: J.R.