- Lo Prado, Chile
- 01, Agosto 2018
Contratacion fibra obtica imposible

El dia lunes 30 de julio logre despues de varios intentos fallidos acceder a la plataforma telefonica #104 de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar para solicitar la migracion a la Fibra optica, me indicaron que debia llamar a linea 600 opcion 3 cosa que hice, me atendio el sr. Nelson Rubio, le explique que necesitaba migrar a la nueva Fibra optica me explicó que debia hacerlo inicialmente con un plan basico de 50 MB, eso manteniendo el mismo precio de mi plan actual, accedi a la oferta y el me dio un numero de registro o solicitud # 160516942460 ademas le solicité un router adicional para ampliar la cobertura dentro de mi casa y el me recomendo un equipo smart wifi con la solicitud #997647830509, y bueno al final de la llamada me indica que dentro de 24 hrs me llamaran para coordinar la instalacion, hoy miercoles 01 de agosto llamé a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar por que no me contactaron, me atendio la Sra. Mariela Leyton y me dice que no habra instalacion ya que no hay cobertura en la zona y que me lo habian informado, luego en la misma conversacion me dice que para clientes nuevos si hay cobertura pero para clientes vigentes de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no hay disponibilidad.Hable con el supervisor Sr. Cristian Fernandez me vuelve a decir que no habra cobertura, que si para cleintes nuevos y que tal vez se habian equivicado.¿Como se pudo equivocar un ejecutivo que ademas me genera las ordenes de atencion? en Definitiva aun no puedo acceder a la mejora en el servicio pero si fuera cliente nuevo si, me parece una mala politica de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y me invita a buscar otro proveedor de servicios si su politica es ofrecer a nuevos y no a fieles clientes.Espero alguien me pueda atender y satisfacer mi consulta.
Autor: M.T.