- Peñalolén, Chile
- 20, Agosto 2018
- Número: 520808
Servicio muy pero muy malo son un asco

Hoy 20-08-2018, vino a nuestro domicilio un técnico al que lamentablemente mi mujer no le anotó el nombresegún él para cambiar el decodificador por que debía activar canales HD , no lo pudo hacer y se fue dejandonossin servicio de tv. pero que iba a volver en una hora evidentemente núnca regresó. Por lo tanto llamé el número6006003000 donde te contestan no sé si en Perú Colombia o Ecuador, después de hablar con varios hermanos sudamericanos y de esperar por casi una hora me atendió creo que un compatriota de nombre Darwin, leexpliqué lo mismo que ya habia hecho varias veces a lo que contestó que me iba a derivar a requerimientosluego de largos minutos de espera sin resultado me cortaron la llamada. Cave señalar que no hemos solicitadoningún servicio y el técnico apareció por mandato de no sé quién además dejó en nuestro domicilio un controlremoto y un decodificador obviamente no funcionan. Además en estos últimos meses los servicios que tenemos contratados han funcionado muy mal y me la he pasado realizando reclamos por la internet y eltelefono que tuve que dar de baja por que no funcionaba practicamente núnca
Autor: H.R.