🙁 Cambie De Compañia A Claro

9 Enero, 2019 - 12:00
Para remate al dia siguiente de darme de baja recibo constantes llamadas de ejecutivos de movistar,que lo unico que quieren es ganar comision,hablando de ofertas,uno les dice que por tal razon di de baja y vuelven hablar de las ofertas,es como hablarle a una pared y para remate no se les entiende ni un carajo,hasta ahora claro no da ni un problema y su ping con brasil se arregla con una VPN
  • Quilicura, Chile
  • 25, Diciembre 2018

Movistar

Internet hogar intermitencia y disminucion de megas

SEÑORES movistar

hace unos dias presente intermitencia en el internet se caia la señal por que la luz del modem cambiaba de color,vino un tecnico y cambio el modem y el cable,percantandose que tenia 6mb de bajada,mientras que mi plan era de 2mb,el tecnico se quedo un buen rato esperando una llamada para confirmar no se que cosaesos mb extra me lo daban cuando los llamaba para darme de baja,reclame y se hicieron los locos quedando en 2mb y aludiendo que no hay factibilidad tecnica para aumentar megas mientras que ellos si me la daban,el problema de intermitencia no se arreglolo que me da RISA es que cuando llame al call center para dar la baja,una ejecutiva me dice: usted tiene un descuento x6 meses por que no nos da esa oportunidad para arreglar su problema en ese tiempoo sea tu quieres que yo este con 2mb x6 meses sabiendo que con 2 megas es un problema en la actualidad.prefiriendo el dinero por 6 meses mientras que usuario pasa por molestiaun cliente menos en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no les interesa ni menos les afectadenle esos 2 megas a alguien que lo necesite
Autor: J.N.
Publicado el Martes, Diciembre 25, 2018 - 18:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026