🙁 Fueron A Instalar/restaurar El Servicio Pero La Instalación Fue Mal Echa.

6 Febrero, 2018 - 19:10
La fibra el técnico la pasonde un shaft a otro por fuera es decir no canalizó la fibra, alguien cierra el shaft y se corta la fibra. Ya lo fui a reclamar y me dijeron que el area de auditoría de instalación lo vería, no me dieron número de reclamo ni de nada (eso que fui presencialmente a la sucursal). Solo me dijeron que alguien iría y multaría al externo por hacer mal el trabajo (ya que presente pruebas fotográficas) pero que se demorarían hasta 10 días hábiles. Aún sigo a la espera y nadie ha ido ni me han llamado. Siguen con su pésima atención al Cliente.
  • Providencia, Chile
  • 23, Enero 2018

Movistar

Ineptitud en todas sus areas

SEÑORES movistar

El dia 5 de enero del presente año llamé para solicitar el aumento de mi actual plan de 200 mesas a 300 mesas simétrico. Se me indico que el requerimiento tardaba hasta 4 días hábiles. El ejecutivo me dio un numero de folio interno: 516788520625. Corto el llamado y me percato a los 10 minutos que mi velocidad que tengo contratada aun a la fecha de hoy comercialmente de 200 megas, la habían bajado a 10 megas. Llamo de forma inmediata y empezamos con. las mentiras que hasta el día de hoy Martes 23 de enero NO tengo solución. Sigo con 10 megas, he hablado y dejado cuanto reclamo posible telefónicamente, y presencialmente con supervisora de sucursal El Golf, me vienen mintiendo con fechas de solución que ellos imponen, no cumplen y cambian arbitrariamente y para rematar el asentamiento técnico para hoy martes 23 entre las 14:01 y 18:00 horas NO LO CUMPLIERON.Detallo algunos de los reclamos y personas que me han atendido desde el 5 de enero.Ivon ContrerasArea tecnica de MovistarReclamo # 10271079Claudia Lorena CastroRequerimientos pendientesExponer mi caso, directamente esperar en linea.#orden interna: 855876533713 (registro directo)en 24 a 48 horas para tener los 300 megas simétrico.Sabado 20 //Ana MartinezAgendamiento dia martes 23Fernanda Soto (supervisora disponible) vera si tiene tiempo para atender. // Ocupadasupervisor desocupado:Camilo (No puede dar su apellido) Martes 23 // 14- 18 //Carolina Montes area comercial, inepta repite como loro lo que ya se desde el 5 de eneroSolicitud de hablar con supervisor:Fernanda SierraEnero 29 o 30 (solucion de petición del día 5 de enero) # 196099044079# escalamiento: 1730594 (19-01)Día 5 la petición se hizo y la velocidad la bajaron a 10 megas.# escalamiento para que me llamen para que sea antes del 29 es el siguiente: 033915664085------ejecutivo de Atención Comercial: Jorge MoralesEjecutiva de Requerimientos pendientes (visitas): Natalia Rojas GiradloVisita tecnica 23/01 entre 14:01 y 18:00Tecnico asignado: Nicolas Eduardo Toro Gutierrez18:00 Area especialista porque no llega.Tecnico no ha llamado siendo las 17:40, cliente en propiedad esperándolo y servicio es hasta las 18:00.- (771763046631)18:25 (llamada area internet técnica fijo): Yury Ramirez (requerimientos pendientes) debería agenda otra visita,solicito hablar con supervisor: Juliet Castrillon - Reagendar visita fecha viernes 26 14:00 - 18:00, Inepta que solo sabe dilatar mas el tema sin poder de resolución de NADA!SEÑORES reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar DEJENSE DE mentir Y ROBAR A LOS CLIENTES; ME ACABA DE LLEGAR LA BOLETA POR EL INTERNET DE 200 MEGAS!!!
Autor: D.F.
Publicado el Martes, Enero 23, 2018 - 18:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026