- Lampa, Chile
- 14, Enero 2018
Informacion falsa

Estoy tan molesta q iria con pancartas y tomates podridos a la central de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar pero igual no serviria de nada porque son unos ineptos!! Estoy tratando de portarme de compañia hace 3 semanas , desde Entel quienes me tienen son servicio las 2 lineas q mantengo con ellos( obviamente planes pagafos en la actualidad solo indican problemas de coberturas y no pueden ni hacer ni recibir llamadas) y q son de mis hijos y decidi cambiarme a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en donde tengo mi linea personal . Despues dw un monton de veces tratando de comunicarme con ellos literalmente esperando horas en la linea y cuando se dignan a contestar se cortan las llamadas y ahi voy de nuevo explicando mi caso a la 5ta extranjera q me contesta....me piden datos, boletas pagadas de la cia anterior , etc , me dicen q en 5 dias habiles me enviaran los chips a mi oficina, cosa q No ocurrió; solicito despacho a mi casa me toman los datos y tampoco llega nada ; vuelvo a llamar y ya voy en la 8va extranjera explicando mi situacion quien me dice q mis chips registran ya activados y entregados !! pregunto a quien si a mi nunca llegaron y no me puede dar la info !! pero q no me preocupe q puedo ir a retirarlos a oficinas comerciales, les digo q x el horario no puedo y me dice" pero donde se encuentra... y me da las direcciones de mall Norte y Quilicura.. insiste q solo con mi carnet y en horario de mall puedo ir a retirar... llego alla y adividen q... NO SE PUEDE porq hay q ir a las oficinas centrales en horario de oficina. Ahora me voy de va
Autor: N.G.