- Puente Alto, Chile
- 05, Enero 2018
No reconocen solicitud de baja del servicio

Con fecha 31 de octubre, llamé a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar para solicitar la baja del servicio, ya que no cumplieron con el contrato en internet y más encima me tenían sin línea telefónica. La persona que me atendió en ese momento me dijo que tenía que confirmar la baja del servicio a través del portal de movistar, lo cual realicé esa misma tarde, adjuntando mi cédula de identidad, de acuerdo a lo que solicitaba el portal.Y como llegó la cuenta con el valor total de un mes que no correspondía, llamé nuevamente a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y me dijeron que mi servicio no había sido de baja, porque yo no había realizado la confirmación. Cosa que negué, tengo las capturas del correo enviado, sin solución me dijeron que fuera a una sucursal.El 5 de diciembre fui a sucursal Apoquindo N° 3.500 y me atendió María Loreto Contreras C., quién me dice que le envié el correo para hacer efectiva la baja del correo y que en cuanto ella lo recibiera me confirmaría la recepción, cosa que tampoco fue así. Le envié un nuevo correo a la semana, tampoco me contestó y ahora me llegó una cuenta adeudando 103.000.- o sea el doble más intereses.Llamó a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar nuevamente y lo único que logré es que me dieran un número de reclamo STF10200180, donde el servicio sigue activo, desconocen los trámites que realicé de acuerdo a lo indicado y ahora me dicen que venció la solicitud que había realizado, porque tendría que haberme presentado personalmente a una sucursal, cosa que también hice y nadie se hace responsable.Me siento muy frustrada porque aún no tiene solución y nadie me da una respuesta certera. Espero que el reclamo por este canal tenga alguna respuesta.
Autor: M.T.