- Quilpué, Chile
- 27, Julio 2018
Incumplimiento de visita técnica

Quedé sin internet el dia 20.07, solicité reparación, agendaron visita para el ,23.07 pero no vino nadie, llamé, reclame con una supervisora, reagendo para el martes 24.07, no vinieron, volví a reclamar, y me dieron de 24 a 48 horas para solucionar el problema. Nadie vino, nadie llamó. Fui directo a la sucursal el jueves 26.07 el ejecutivo me dijo que suspendian la visita por una supuesta falla masiva... que jamás nadie me avisó, y todos los dias llamaba una grabación indicando que habian detectado que el servicio ya estaba ok..que marcara 1 si se habia arreglado y 2 si seguia mal..y siempre marqué 2 obviamente..... Aun así nadie vino... me agendarom visita técnica para hoy viernes 27 y para variar.. nadie vino... interpuse reclamo en sernac, es una falta de respeto a los clientes dejarlos esperando, hacer que pierdan tiempo y dinero, porque yo trabajo desde casa y he tenido que invertir en internet móvil para suplir el fijo... lo cual es un gasto que ellos no me devolverán. Al menos deberían tener ma decencia de avisar qué está sucediendo, pero nada...y es completamente imposible comunicarse con el área técnica a cargo....solicito ayuda para obtener una respuesta x parte de la empresa.
Autor: C.M.