Hola buenas tardes realice una solicitud de un equipo móvil el día 12 del mes en curso por lo cual me dieron el siguiente Nº de registro 179548A, y la persona que me asistió me indico que al segundo día avil me contactarian para coordinar la entrega, cosa que jamas pasó, a si pasaron los días y realice un reclamo telefónicamente dándome el siguiente Nº de registro 282998 ya ingresado me dijo el asistente que al día siguiente me llamarían y nada nuevamente me contacto y realizo otro reclamo con el siguiente Nº 288214, y haci siguen los días y nada de soluciones.Envié un correo a
[email protected] ya que me indicaron luego de llamar al 103 que me podrían dar solución y no sucede nada van 13 días y además 8 días avilés y sucede nada, el aria logística no se contacta llamo tanto al 103,al 105, y no dan solución solo que debo esperar que no puedo ingresar más reclamos ningun superior me contacta y nada siento que es una burla y es muy indignante que una Empresa de tan alto prestigio Nacional y Internacional, no sean claros y menos responsables.Quedo atento a sus respuestas adjunto número de contacto más correo.Fono :+56996411809Correo :
[email protected]
Autor: J.S.