- Lo Barnechea, Chile
- 05, Julio 2018
Mala atención

Hace unas 2 semanas entrando a mi Condiminio nuevo en Lo Barnechea próxima a cambiarme de casa, en portería me entregan papel con planes de Movistar, con contacto de vendedor, llamado Miguel Salfate, lo contacte a sus dos teléfonos , me devolvió el llamado diciendo que él anda anda en moto. Le pregunté si existia factibilidad de instalar reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en casa nueva y me comunico que si había. Hablamos de los planes de Las cantidad de descodificadores a instalar y quedamos que cuando se aproximara mi cambio lo contactara para instalación. Le envié RUT de mi marido ya que estaba solicitando portabilidad numérica.Pasaron los días y coordinamos instalación , cuando van a la casa me dicen que no es posible por que los ductos estaban Tapados, después me llaman diciendo que tenía una deuda.Me comunico con el vendedor que nunca más me contacto y luego me llama el señor Marcelo Cisterna diciendo que iba a concurrir a la casas a revisar.Hasta el día de hoy llamo a don Miguel Salfate , contestando diciendo que no escucha , o simplemente no contestando .Según el que por el sector era clienta premium, no significa vivir en el sector oriente solo buena atención y respuesta.Solo pido tener respuesta a mi solicitud respuesta y buena atencion.
Autor: M.G.