- La Granja, Chile
- 02, Julio 2018
Portabilidad indebida y no autorizada

Tengo mi número de celular en la empresa claro hace mas de un año, lamentablemente violando todos mis derechos sobre mi numero, mi privacidad y protección de mis datos, la empresa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar usurpo mi numero telefónico desde claro haciendo una Portabilidad SIN AUTORIZACIÓN a su compañía, ademas entrego mi numero a otra persona,con una accion completamente fraudelenta.El día sábado 30 de junio 2018 me percato de esta situación, yo puedo efectuar llamadas y navegar en Internet pero cuando me llaman para mi sorpresa contesta Otra Persona la que me dice que el Viernes 29 contrató un plan con este Numero en Movistar, la verdad es que esto es insólito y perjudicial para mí, debido a esto perdí contactos, expuso mi información personal y financiera a una persona extraña, me desconecto del trabajo y causo una preocupación enorme en mi familia al no poder contactarse conmigo produciendo mucho daño, espero una respuesta pronto arreglando y compensando esta situación gravisima luego de todo el mal rato que he pasado.
Autor: N.P.