- Tomé, Chile
- 13, Julio 2018
Demora en solicitud de baja linea movil,

Un día a principios de JUNIO, decidí dar de baja mi plan asociado a un numero telefónico de la empresa movistar, lo hice por medio de su sucursal virtual en donde tuve la conversación con un ejecutivo encargado de esta área, en donde se me solicito una firma y foto de cédula de identidad, después de eso se me dio un numero de folio, y me comentaron que el requerimiento se completaba en un día hábil, y se me cobraría los días utilizados (8), el PROBLEMA es que a principios de JULIO se me genero una boleta en donde se cobrara el mes completo, inicie una conversación en el mismo sitio en donde hice la solicitud y me dijeron que mi requerimiento NO había sido ingresado, pedí una solución y lo ÚNICO que me dijeron fue ¨ SI QUIERE LE INGRESAMOS LA solicitud DE NUEVO¨ ( o sea me cobrarían el mes de junio completo y los primeros días de julio), POR SUERTE capture la conversación en donde ingrese la solicitud y en el estaba el numero de folio, ya que mágicamente NO TENÍAN REGISTRO DE NADA en oficinas ni en ninguna parte de su empresa. gracias al ¨pantallazo¨me salve de pagar 40 mil pesos.Por suerte el problema fue solucionado gracias a mi decisión de respaldar toda la información, pero, ¿A cuantas personas les habrá pasado lo mismo, pero que no tuvieron la acción de guardar su respaldo, teniendo la confianza de que estaría todo registrado en el sistema de esta ¨seria empresa"?Una vergüenza.
Autor: J.M.