- Puente Alto, Chile
- 30, Julio 2018
Señal de tv satelital

Con fecha 26 del presente efectue reclamo a esta empresa por que 3 de los 5 decodificadores me dieron falla indicando tarjeta y decodificador no autorizado. ha posterior me indicaron en el centro de llamadas una visita tecnica el dia 29 el cual nunca llego...durante la tarde un llamado de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me indicaba que mi problema esta solucionado, no era asi seguia la falla, llame nuevamente despues de pasar largo rato nuevamente intentando comunicarme con el 6006003000, por tercera vez me dan una solucion a la medida de la empresa con fecha al dia dos de agosto a las 14hrs.. la cual rechaze por que es un horario de trabajo mio y indicando que yo soy el usuario y ellos los prestadores de servicios.de acuerdo a lo indicado considero una falta de respeto a un usuario de años para contratar un servicio se acercan inmediatamente sera por que los valores de pago son distintos a una repa? eso lo saben todos los que trabajamos alguna vez en estos sistemas.no es primera vez que he tenido que perder tiempo en estos centros de servicios telefonicos .
Autor: P.C.