- La Ligua, Chile
- 09, Julio 2018
Sin respuesta ante solicitud de servicio

Desde mayo del presente estoy intentando obtener una respuesta ante la solicitud de contratar servicio de internet hogar de movistar, he asistido en varias ocasiones a la sucursal de la comuna en la que resido (La Ligua), con el fin de contratar el servicio de forma presencial (quedaron de avisar cuando iría el técnico a instalar el servicio y nunca llegó), ya que vía call center me informan que no existiría disponibilidad de fibra óptica para la zona donde vivo. De acuerdo a la información que me entregan en la sucursal, señalan que existiría un "problema" desde santiago y que tendrían que llamarme para darme una respuesta ante la solicitud de contratar el servicio.Han pasado cerca de 2 meses y aun no recibo respuesta sobre la posibilidad de contratar el servicio requerido, existen contradicciones en la información que me entregan, por un lado me dicen que hay disponibilidad de fibra óptica para mi hogar y después me comentan que existe una "problema" con el lugar de residencia, no dejando claro cual es la respuesta y sin siquiera asistir a mi hogar o contactarse conmigo para verificar si existe realmente algún problema.Lamento que no existan más opciones para optar a este servicio, ya que me parece nefasto tener que insistir por todos los medios a que me extiendan una respuesta concreta.
Autor: G.C.