- Colina, Chile
- 25, Junio 2018
Sin telefono ni internet.......movistar

Señores El Mercuriosolicito su ayuda ya que me encuentro sin linea telefónica ni internet desde hace 25 dias , he solicitado ayuda a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y solo he recibido promesas y ninguna cumplida, ademas diciéndome que el técnico esta designado para el dia tal(5 veces) y no llega, sucede y hoy dia de hoy 25/6/18 me dieron hasta el nombre del técnico eliazar marce leiva astudillo que lo esperáramos de 9.00 a 14.00 por supuesto ne llego ni llamo,...llamamos a reclamar y nos dijeron dentro de 5 días, siento que es un burla, soy persona de tercera edad y el problema radica que mi hijas radican en USA y uno de mis nietos esta con tratamiento de quimio (12 años) y no puedo comunicarme con mis hijas reside en chicago, los molestos para que me ayuden con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar cumpla con lo prometido, estoy angustiada, como podrán imaginarse..mi celular es 994485107 y de mi esposo es 995331698 y el correo es tatowinder"@hotmail.com, el reclamo que dio reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar hoy 350354488636 este es el quinto que me danLes rogaría vuestra intervención y ayudaAgardeciendolesMarina LatorreSotorut 4755xxx-xCalle Santa Ester parcela 9 Liray COLINA
Autor: M.L.