🙁 Negativo

3 Abril, 2018 - 16:54
Aún me tienen sin teléfono y no dan ninguna solución.
  • Maipú, Chile
  • 19, Marzo 2018

Movistar

Bloqueo injustificafo

SEÑORES movistar

nos portamos a la compania entel en le mes de enero y pasamos a la compania reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar a verificar las condiciones de pago que quedarian. nos informaron que debiamos pagar nuestros telefonos que estaban con un menor precio por tenernos un plan y al portarnos debiamos pagar la diferencia. nuestro plan ya tenia 12 o 13 meses de contratacion por lo que segun ellos quedaba un saldo a pagar y que podia ser mes a mes. hasta ahi todo bien y no teniamos inconvenientes en pagarlo, ya que con el contrato nuevo de plan en entel nos servia para pagar los telefonos. posteriormente nos llamaron para cobrarnos la totalidad del monto de una sola vez 140000 aproximadamente, pero. os rebajarian si pagabamos de manera inmediata la suma de 90000 aproximadamente. lo cual nos parecio un buen trato considerando los equipos con los que nos portamos iphone 7 plus, quedaron de enviarnos a nuestro mail la info, situacion que nunca ocurrio, cuento corto a la tercera oportunidad funciono y cancelamos lo acordado iva telefonica con la enpresa de cobranza recsa. pagamos la cuenta el dia 07/03/18 en la tarde por lo cual la fecha contable seria el dia siguiente. posteriormente el dia 12 o 13 de marzo se comunican nuevamente para ofrecer el convenio, a lo cual informo que ya fue pagado, la persona quedo de notificar dicha situacion y que si los llamaban dijeramos la situacion, lo que nunca sucedio y nuestros telefonos fueron bloqueados el dia viernes 16/03 a la fecha , ingresamos un reclamo el mismo dia y se nos aseguro que el servicio seria repuesto en 24 hrs. situacion que nos parecia injusta pero aceptamos, la reposicion nunca llego ya que el reclamo fue rechazado, desconociendo la situacion. el dia de hoy fuimos nuevamente a dejar constancia del corte o suspension o Bloqueo de nuestros equipos sin razon justificada y nos dan plazo de 72 hrs para la reposicion. importante senalar que la factura que vencia por los iniciales $140000 era con fecha 15/03, es decir pagamos antes y nos bloquean equipo y ahora debemos esperar 72 hrs mas por que el otro reclamo fue rechazado. el codigo de negociacion es el 8957601 y el codigo de pago 7006682 insisto con fecha de pago 07/03. me parece a lo menos abusivo el trato y muy manejado la etapa de atencion al cliente. como era para suspender todo se detiene o esta mal formulado, caso contrario seria si quisieramos contratar. espero sea acogida mi solicitud. mi telefono es mi herramienta de trabajo fundamental. si sumamos que son dos telefonos el de mi esposa y el mio. la incomunicacion es perjudicial.
Autor: C.J.
Publicado el Lunes, Marzo 19, 2018 - 20:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026