- Valdivia, Chile
- 22, Marzo 2018
Nula mantención y respuesta a requerimientos

Desde un buen tiempo a la fecha mantengo un contrato con Movistar, para el suministro de Internet domiciliario, el que se ha cancelado mensualmente como corresponde. A ésto se le agregó televisión. La factura o boleta por ambos servicios alcanzó a los 40 mil pesos mensuales aproximadamente. Más tarde y por apuros económicos le puse termino al contrato de suministro de televisión, quedándome solo con internet, entregan doce los equipos respectivos (decodificador, control remoto, etc).. Al mes siguiente me llegó una factura por sobre los 100 mil pesos de manera inexplicable. Efectuadas las consultas se me señaló que existió un error y que el valor era 50 mil pesos aproximadamente. Al solicitar mas detalles, me señalan se incluyen en el valor los equipos que ya se habían entregados, por lo que debía acercarme a una oficina con el comprobante respectivo para que se me rebaje el monto.Al margen de ello, una día recibí una llamada de la empresa, señalándome que en forma gratuita se me iva a cambiar el internet (módem wifi) ya que en el sector donde resido se había cambiado el sistema a la fibra óptica.Se me invitó a seleccionar un día para que concurriera un técnico para efectuar el cambio. Ni el día acordado ni el horario se cumplieron. Otro día me volvieron a llamar solicitándome que escogiera otro día para similar acción, el que tampoco se materializó. Similar acción se realizó por tercera vez, incumpliendo ce lo acordado hasta la fecha. Durante esos tres días me mantuve en mi domicilio esperando al técnico, con el consiguiente perjuicio para mis intereses al ser trabajador independiente, sin obtener resultados positivos. Al día de hoy nadie me llama, pero si me envía NO solamente un mail, sino que muchos indicándome que la cuenta está por vencer. En resumen, pésima atención al cliente, muchas promesas o mentiras sin explicación, ocasionando solo perjuicios para los que lamentablemente optamos por esta "empresa". En la actualidad mantengo un plan de telefonía con Entel y la verdad que se nota una constante preocupación por que uno reciba lo que contrato, sin molestar.
Autor: L.A.