- Conchalí, Chile
- 26, Marzo 2018
Sin servicio internet 3 semanas

Estimados , quisiera que alguien se hiciera cargo de supervisar el mal funcionamiento de esta empresa ,estuve tres semana sin internet reclame en la agencia de providencia estuve más de una hora tratando de tomara mi reclamo por la línea 600 o algo asi.Aprox el jueves 09-03-2018 me diriji a la agencia de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar ya que por telefono no me dieron respuesta , y la chica que me atendió dijo que el dia viernes irían , me tomo la hora de siete a diez pedí permiso en mi trabajo para poder irme temprano y estar en mi casa cuando fueran , siendo las nueve de al noche no llegaba nadie y llame por teléfono en el cual me pude comunicar después de 15 minutos ya que no tienen una linea directa de reclamos o reparaciones y cuando te pasan la llamada no contestan , cuando logro que me contesten me dicen que no hay nada ingresado y que nadie va a ir ya llevada dos semanas y media , me dirijo de nuevo a la tienda y me coordinaron para el dia sabado 24/03/2018 y se dirige un técnico que me indica que tienen bastantes problemas y la verdad que son unos sinverguenza , te dejan sin servicio y después no te descuentan los días que te tienen sin servicio , ojala me pueda orientar y poder demandarlos y dejar un precedente para que estos sinverguenzas no sigan robando nuestro dinero en la "impunidad y legalidad.MAS ENCIMA LLEGA LA CUENTA COBRANDO UN servicio QUE ARRENDÉ POR $15.990 Y SIN MAYOR AVISO ESTOY PAGANDO $19.000 Y NADIE AVISA QUE SUBIRÁ YA HICE UN RECLAMO Y DIJERON QUE ME ENVIARA el contrato ALGO QUE TODAVÍA NO SUCEDE, quien nos ayuda con estas empresas quien nos protege ?
Autor: M.M.