- Punta Arenas, Chile
- 14, Mayo 2018
Errores graves y reiterados en instalación

Contraté el servicio de internet hogar de movistar, a lo que se comprometieron a instalarlo el día Jueves 10 de Mayo. Al no llegar el técnico, la única solución fue cambiar la fecha para el día lunes, dudosamente argumentando que existía un desperfecto técnico que impedía ir antes. Al venir el técnico el día lunes 14, el primer problema que se encuentra es que se me había vendido un plan de 150 mb cuando él indica que en la ciudad solo se puede instalar de 50 mb. Esta publicidad engañosa es corregida solamente con un llamado de la compañía para saber si aceptaba la nueva condición, a lo que accedí sin tener mayor opción. Vuelve el técnico con su instalación, pero no la logra terminar producto que desde la central no le envían un código que requería. Finalmente, el técnico desistió y se fue sin completar la instalación y la empresa compromete un contacto dentro de 24 a 48 horas para otorgar una respuesta.Cuando volví a mi casa me percaté que el técnico cortó por error el cable coaxial de televisión por cable de Claro que tengo contratado, ante lo que llamé al call center para exigir que se me arregle o bien que se comprometan a pagar tanto los costos de reposición que pudiesen existir, así como los días perdidos por su negligencia. No accedieron a nada y se negaron a comunicarme con un supervisor, argumentando que estaban en reunión todos juntos. Al pedir que me contacte uno de ellos, me indicaron que no me aseguran que me van a llamar.El servicio ha sido por lejos lo peor que he experimentado y aún ni siquiera he logrado ser activado, con lo que no me imagino en como será pedir un arreglo siendo cliente. Si no he cancelado todo, solo ha sido porque en la zona ofrecen más velocidad que la competencia, pero a la primera oportunidad cancelaré todo servicio.
Autor: F.R.