- La Serena, Chile
- 22, Mayo 2018
Sin servicio por más de una semana

El día Lunes 14 de mayo quedé sin servicio de televisión MOVISTAR, por lo cual llamé al servicio tecnico y no pudieron solucionarlo telefónica y satelitalmente, y se solicitó un técnico que visitaría mi domicilio día Martes 15 desde las 14 a las 18 horas para arreglar el problema.Telefónicamente se informó un cambio de domicilio (ya realizado en las mismas oficinas de La Serena presencialmente hace DOS AÑOS), ya que el lugar donde vivo es un sector rural y es casi imposible que alguien llegue sin ser orientado. Solicité que el técnico se contactara conmigo antes y así yo poder cuidarlo.Desde eso ya han pasado 8 días y aún me encuentro sin servicio. El día de ayer volví a comunicarme y se hizo un nuevo requerimiento y el técnico jamás llegó y nadie se comunicó conmigo.Es una falta de respeto enorme la incompetencia de la empresa; hoy me he contactado 5 veces con la línea 600 y las 5 veces he hecho un cambio de dirección que no entiendo cómo no se realiza, siendo que cada llamada supera los 30 minutos.Da mucha rabia e impotencia, hemos sido muy responsables con los pagos y encuentro impresentable que luego de más de una semana aún no pueda tener una solución concreta.
Autor: O.M.