- Santiago, Chile
- 21, Noviembre 2018
Factibilidad técnica

Hola, les comento mi tema.Resulta que me cambio de departamento en el mismo edificio en el que vivía. Los inquilinos que vivían en el nuevo depto a donde me mudé tenían contratado fibra óptica reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar de 50 megas y le dieron de baja cuando se fueron del depto.Resulta que una ves dada de baja el servicio, yo llamo a contratar mi internet fibra optica y me dicen que no hay Factibilidad Técnica en el depto. o sea ¿Comoooo?Les explico que los antiguos inquilinos tenían fibra ahí y que los técnicos que han visitado el depto han verificado que en efecto la instalación está hecha y me responden que todo eso está muy bien pero que en el sistema aparece sin factibilidad.En resumen, llevo dos meses sin internet ya que para colmos reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar monopolizó el edificio y son los únicos que brindan el servicio de internet.Si tienen opciones para contratar con otra compañía haganlo, reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar tiene muchas trabas para contratar y muchas más para dar de baja al servicio.Al día de hoy ningún ejecutivo me da respuesta mas que "no hay factibilidad" Espero que alguien que pueda cambiar las cosas dentro de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar lea este post y pueda resolver mi problema.Un saludo a todos
Autor: S.R.