Señores reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar Viña del Mar, 17 de octubre 2018.Presente.Ref: solicitamos retiro de antenas instaladas sin autorización.De nuestra consideración:El Comité de Administración Borinquen 1, Rut. 65.112.xxx-x, a través de subsidio de viviendas Sociales de Serviu, se cambiaron los techos, trabajos en curso.Los contratistas de su empresa a fines de septiembre del actual, han procedido a instalar 2 antenas de recepción y señal de cable e internet en los techos de uno de los Block 30-A correspondiente a los departamentos 34 y 43, perforando el nuevo material de las instalaciones, lo que ha ocasionado un gran perjuicio a nuestra comunidad, puesto que con ese acto hemos perdido la garantía de la techumbre de todo el condominio, lo que conforman 6 blocks.De acuerdo Reglamentos Ley de Propiedad horizontal y artículo 18 de nuestros Reglamentos, propietario o arrendatario requiere de autorización en asamblea, además de propietarios del block afectado, por ser un bien común y puede dañar la techumbre con filtraciones en periodo de lluvias.Solicitamos a la brevedad, que Empresa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar proceda a retirar las 2 antenas del techo y reparación total de las piezas dañadas con las perforaciones, ocasionadas al nuevo material de la techumbre.Esperando una pronta y buena acogida.Atte.Susana Apablaza Perez.Presidenta del Comité de Administración Borinquen
[email protected]:968222021 - 322611227aun no recibimos respuesta.
Autor: S.A.