- Cerro Navia, Chile
- 02, Octubre 2018
No reposicion del servicio inoperancia rebaja de boleta

SeñoressernacPresente El motivo nuevamente de esta misiva tiene como fundamento la disconformidad como Cliente ante la entidad Telefonica (Movistar) la cual atraves de sus Colaboradores (Ejecutivos Comerciales) entrega una diversidad de Informacion Erronea ante un reclamo en este caso al solicitar la Reposicion Telefonica esto Previo pago acordado por el Area de Cobranzas la cual presta Sevicios a dicha Compañia, el dia Viernes 28 del mes de Septiembre del año en curso, recibi una llamada de la ejecutica señorita Mirta (Telefono Empresa de Cobranzas 225812688) del Area de Cobranzas antes señalada la cual me indico concurrir a cualquier sucursal de pago Sencillito y cancelar el monto de $ 46.443 por un descuento que se me otorgo concurri ese mismio dia a concretar dicho pago (adjunto Boleta) en ningun momento dicha ejecutica me Indico el tiempo que tardaria la Reposicion del servicio, horas despues realizo una Innumerable cantidad de llamadas percatandome que dicho Servicio aun mantenia su Bloqueo por parte de la empresa, realizando ese mismo dia una llamada al 103 atencion de Cliente en la cual el ejecutivo que me atendio me Indico que dicho Desbloqueo tenia una tardanza de 48 horas por parte de la empresa de Cobranzas (Sabado - Domingo) que debia llamar el dia Lunes 01 de Octubre para solictar dicha Desbloqueo. accion que realice dicho dia llamando al 103 y en dicha Conversacion el ejecutivo señor Daniel me enttego el Ticket de atencion Nº 1034718 Caso Nº 504689 esto ultimo dado que el (Dia 28 de Septiembre) la antencion e Informacion entregada por el ejecutivo Comercial no Correspondia a la realidad y que ademas habia sido mal Ingresada, no Obstante a esto ultimo dicho ejecutivo me Indico que dicho Bloqueo solo duraria 24 horas mas y que esto el dia Martes 02 se daria una Solucion Concreta a dicha Informacion mal Entregada en el dia de hoy Martes 02 de Octubre he vuelto a llamar y la respuesta que me han entregado a sido que yo como Cliente debia llamar a la empresa de Cobranzas y solicitar el Numero de rejaba entregada por dicha entidad dado que solamente en la Compañia reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y solo por sistema les aparece la Cancelacion de dicha Boleta y por el Monto antes Indicado, este problema a la fecha no ha sido resuelto por la gran cantidad de Ejecutivos con los cuales me he contactado y por todos estos solo he recibido descordinaciones e Informaciones Erroneas cabe señalar que la Induccion de Trabajo para estas personas deja mucho que Pensar por decir algo, desde la 1 fecha que realice dicho pago ya han pasado 5 y el Servicio a la hora y fecha aun no ha sido Restaurado como corresponde, por lo mismo le solicite a la Compañia por Intermedio de sus Colaboradores (ejecutivo Comercial) que se me realice un descuento compensatorio ante dicha Inoperancia-Burocracioa Empresarial y mala atencion, dicho esto ultimo solicito que se acoga dicho Reclamo PD: Ademas solicite el dia 28 de Septiembre rebajar el plan Telefonico que tiene un valor de $ 17.490 a $ 9.990 por el numero Telefonico 9-76973598 esto se Rebajaraia previo pago de la Boleta ya antes Cancelada dicho diaQuedo Atento a sus Comentarios. Jose Luis Alarcon fuentes11341xxx-x9-88077460
Autor: J.A.