- Peñalolén, Chile
- 13, Septiembre 2018
Sin telefono fijo en domicilio

Estimados:Desde el 12 de Agosto me encuentro son teléfono Fijo en mi domicilio, la primera respuesta de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar robo del cableado en el sector, incidencia que duro 1 semana, posterior a eso se dio por cerrado el caso, pero en mi Domicilio continuo sin servicio.he llamado en reiteradas ocasiones, casi a diario, donde se ha realizado escalamiento para enviar técnico a domicilio, sin respuesta por esta área, dando incumplimiento a más de 6 visitas agendadas y reagendadas sin informar por parte de la empresa. he tenido que llamar al call center para solicitar información donde indican que se cambió la fecha por parte de los técnicos. Miércoles 5 de septiembre acudió un técnico a domicilio, reviso las conexiones por dentro del Domicilio indicando que el problema no era en el domicilio, se retiró indicando que "iría a la central a verificar inconveniente" posterior dieron de baja el número telefónico, sin haberlo solicitado por mi parte como cliente. desde ese día he estado esperando la reconexión del número por su área de sistemas, para posterior volver a esperar al servicio técnico, hoy 13 de septiembre aun no tengo respuesta ni solución. toda la información que tengo del inconveniente es porque yo me he comunicado con la empresa, ya que ellos no llaman para informar en qué etapa están los escalamientos. Ha sido una pésima experiencia.Comercialmente también he tenido que solicitar yo la rebaja de las boletas, ya que se emitió la de agosto, con los cobros correspondientes a un servicio operativo. para solicitar la regularización.necesito la pronto solución en estos días, ya que vienen las festividades y eso implica para mí como cliente estar sin servicio porque los técnicos ya no asistirán entre el 15 al 19.Espero tener una respuesta favorable
Autor: M.B.