- San Fernando, Chile
- 19, Julio 2019
Cobro indebido

en diciembre del 2018, hice devolución de un teléfono de un contrato one, pague todo lo indicado por ejecutivo de sucursal y ahora me sigue apareciendo cobro en boletallame a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y me dieron numero reclamo, paso un mes y nadie me contactohoy vuelvo a ingresar a la pagina y uso sistema chat sr.carlos migue mora yaipen (11.13), ahora me dicen que debo ir a la sucursal a solucionar el problema con el recibo, yo le dije que como era posible que tuviera que ir yo a la sucursal si en el sistema de ellos aparece que el dia 22 de diciembre devolví el celular, ...porque debo ir a la sucursal a perder mi tiempo de un error de ellos??..porque no lo solucionan de manera virtual?? que tal si el recibo se me perdió??..no tendría porque guardarlo ..solo para cubrirme ante un error de la compañíallamo nuevamente ahora al 105 ( 19/07 a las 11:50), solo insisten que la solución me la pueden dar en la sucursal y me piden que vaya allá. insisto, como es posible que uno tenga que perder su tiempo para dar solución a un error de cobro de la compañíasolicite a la srta que me diera un correo electrónico o el nombre de la gerencia para enviar el reclamo de manera formal y asi obtener una respuesta escrita, sin embargo dicen que no pueden dar esa información y que el reclamo para este caso, solo lo puedo hacer en la sucursal. creo de esta manera se protegen que realmente los reclamos queden registrados en su sistema de calidad y también entren en la evaluación de las compañías telefónicas, pues obviamente se diluye en un todofinalmente, invito a todos hacer sus reclamos a la subtel, para que ellos estén informados de todas las anomalias que esta compañia tienemaria angelicareclamo referencia es 1919837
Autor: M.Y.