- Lo Espejo, Chile
- 13, Julio 2019
Malsrvicio

El día Lunes en la tarde noche se me corta el servicio de Telefonía, TV e Internet, lo lógico es llamar y me contesta una persona que tiene un guion y ofrece mejorales , esta muchacha me indica que es corte mayor en el sector y al próximo día se repondrá el servicio, vuelvo a llamar el miércoles en donde otra muchacha me indica que para el jueves y gracias a una gestión personal, nada el jueves ni viernes, vecinos de ambos lados y enfrente de mi casa cuentan con servicio.Recién hoy sábado medio día aparece un técnico indicándome que esta desconectado mi conexión que se ubica en otra caja que no corresponde a mi domicilio.y en ningún caso o problema masivoEs fácil inferir que con solo un pago (coimas) te desconecta y punto.una semana sin servicio, no deseo añadir mas datos pero los hay.Informe a sernac y ahora lo hago en esta pagina,Deseo ser recompensado acorde al perjuicio producido, a mi familia, actividad laboral y personal..Invito al gerente de operaciones de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar a efectuar gestiones de control mas efectivas.
Autor: H.P.