- La Ligua, Chile
- 30, Marzo 2019
Devolución de equipo del servicio tecnico

Les informo que cuando estuve en el mes de diciembre 2018 en la ciudad de chillan, mi telefono celular se me hecho a perder, lo lleve a la sucursal de chillan, me lo ingresaron al servicio tecnico y le informe al ejecutivo que eramos de la 5ta. Region. Dijo que despues me avisaron cuando estuviera listo y que debia pagar un deducible por el seguro de $25. 000. - solo que nunca me enviaron mi telefono, he reclamado y solicitado esto muchas veces en sucursal de viña del mar, han pasado meses y no tengo respuesta, he incluso el ejecutivo me dijo que la unica solucion es reclamar por sernac. Mi telefono lo compre por el plan reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar one y me siguieron cobrando igual las mensualidades, sin usar el equipo (samsung galaxy s8). Me dieron un equipo iphone, que no pude ingresar el chip porque perdia toda la informacion y tuve que comprarme otro equipo, para estar conectada. Favor su ayuda, incluso le dije al ejecutivo que cambiaria de compañia, pero perderia mi equipo definitivamente
Autor: P.R.