- Providencia, Chile
- 22, Marzo 2019
- Número: 572001
No prestan servicio tecnico

El dia 13 marzo llamamos al servicio tecnico de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar , ya que estabamos sin internet y telefono, expilicando que es un servicio de enfermeria a domicilio , y para nosotros era muy importante.nos dieron fecha para el dia siguiente que vendria un tecnico , lo cual no ocurrio y como excusa nos dijieron que tecnico estaba en otra direccion ., seguimos llamando el dia viernes , pero esta vez explicamos que el problema era en la caja de la oficina del telefono por lo cual teniamos unos cables a a vista y que necesitabamos un tecnico en of.paso 1 semana en la cual diariamente llamamos a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar por lo menos 3 veces al dia y nunca nos solucionaron el problema, por lo cual nos vimos en la obligacion de contratar un tecnico particular.el nuemero de reclamo es : STF 12786861Ademas el año pasado tuvimos 2 veces el mismo problema y nunca lo solucionaron , lametablemente no tenemos los numeros de esos reclamosnosotros como oficina encontramos que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar tiene un pesimo servicio de call center , el cual a la vista de nuestro personal es muy poco fiable y poco serioAtte Cecilia HuertaSecretaria Administrativa
Autor: C.H.