- Valparaíso, Chile
- 27, Junio 2020
Internet fibra Optica

urgente !! urgente !!! Cliente : 952233300 Cuenta : 71065490Desde la madrugada del Miércoles 24 de Junio SIN INTERNET en Playa Ancha sector Av. Pacifico con Riofrio, dias 24-25-26-27 y hasta el 1ero de Julio, segun agenda virtual, porque nadie atiende, hasta que venga un tecnico a mi domicilio ( si es que viene) para arreglar desperfecto que presumiblemente es externo.Es lamentable la falta de interes en la Atencion al Cliente, 1ero. NO atienden ninguna llamada por concepto de falla servicio tecnico 2do. SI atienden de inmediato al querer comprar un servicio, ahi te llaman hasta por si acaso.... fue de esta manera que pude comunicarme con ellos pero al traspasar mi llamado al area tecnica, .... se corto el llamado.... que util para ellos.!!Al momento, el consumo del servicio fue facturado, y debo pagarlo los 1eros. dias del mes de Julio, .... y no me puedo atrasar, pero Movistar, no atiende a sus clientes en un momento tan importante, que es de vital importancia el servicio de Internet ya sea por teletrabajo, clases virtuales, etc. , ¿ cómo es posible esta falta de atencion tan grave ? Nadie de Movistar se ha comunicado conmigo a pesar de multiples llamadas, solo he podido acceder a la plataforma virtual mediante mi telefono que tiene bolsa de datos y gracias a esto, agendar esa visita a terreno de un tecnico para recien, el 1er. de Julio. Espero que esto lo revisen y entreguen el servicio que se necesita, lo antes posible.
Autor: M.E.