- Concepción, Chile
- 17, Junio 2020
Cobros excesivo

Buenas tardes el motivo de mi reclamo es el siguiente, yo poseo movistar hogar pack trío el cual lo tengo con una promoción que me hacen descuento del valor inicial de 5 mil pesos la cual nunca me la hacen efectiva, siendo que movistar siempre que llamo a su callcenter ese descuento le aparece en linea registrado, el tema que hace un mes aproximadamente me ofrecieron para no cambiarme de empresa rebajar mi plan actúal a 20000 pesos por mes asta octubre renovable, y empieza a correr esta promoción de este mes, el tema que al momento de pagar por Internet no tengo ningún descuento efectuado, lo cual me comunico con ellos y me dicen que no aparece en sistema, le dijo a la persona que me atiende el llamado que tengo el numero de folio y que por favor revisen la llamada por que el ejecutivo que me atendió me dice fuerte y claro reiteradamente que mi plan actual va a quedar en 20000 mil pesos, de echo yo les hice decir su nombre completo al ejecutivo la rebaja la cual me estaban ofreciendo y el número de folio que corresponde a esa llamada para que quedara un registro auditivo de lo que me ofrecían, el tema es que ingrese el reclamo en movistar atravez del número 105 me dieron un folio y me dijeron que ellos tienen 5 días hábiles para contestar, pero dentro de esos días no me pueden cortar el servicio y no me lo van a cortar, y hoy 17 de junio me encuentro con el servicio cortado y sin respuesta, no es primera vez que me hacen lo mismo movistar, lo único que pido es que me respeten algo que ellos mismos me ofrecieron y que no me hagan cobros excesivos todos los meses
Autor: G.S.