🙁 No Hay Respuesta De La Empresa

16 Marzo, 2020 - 13:41
Desde mi reclamo que volví a dejar directamente en el número 105 como en esta página, no he obtenido ninguna respuesta de la empresa. Es más, me forzaron a pagar la boleta sino me iban a cortar los servicios. “Una burla”
  • Valparaíso, Chile
  • 01, Marzo 2020

Movistar

Publicidad falsa

SEÑORES Movistar

En diciembre del año 2019 decidí portarme a Movistar, ya que, me ofrecían un mejor plan que el que tenía en la compañía antigua. El plan L según ellos promocionan es con minutos ilimatados y la única letra chica que ponen al respecto es que tienes un maximo de 300 destinatarios para hacerlo, después de eso te cobran aparte. Lo no dicen ( ni la ejecutiva que te lo ofrece, ni tampoco te imprimen el contrato, solo te hacen firmar algo sin leerlo con la huella digital ) es que ellos realizan un cobro aparte por “teléfonos fijos rurales”, esa fue mi primera sorpresa, que según ellos existan los teléfonos fijos rurales, los cuales no están dentro de los minutos ilimitados, lo que me parece una *****a , en todas las promociones de sus planes jamás cuentan que existen estos tipos de teléfonos fijos, es más, uno no tiene como saber si un dispositivo es rural o no ( a no ser de que sea adivina) porque ellos no cuentan con ninguna aplicación que te permita antes Revisar los números para que no se produzcan estos cobros apartes. El número que ellos dicen que es rural es el número fijo de la página de despegar.siento que es una burla a los consumidores que estas empresas busquen cada resquicio para cobrar extra, sin siquiera estar los consumidores bien informados al respecto, para por último , tomar la decisión de no llamar y que no se produzcan estos cobros.Realice el reclamo directamente y dos ejecutivos respondieron que ellos no realizan reversa de esos cobros.
Autor: K.M.
Publicado el Domingo, Marzo 1, 2020 - 08:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

🙂 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

🙁 Movistar movil - Compre un celular de 1,4 millones de pesos con garantía de un año y al décimo mes dejo de funcionar no respond

No Resuelto No Me Han Contactado, Ni Enviado Correo Para Dar Solución. Nunca me han contactado para darme solución, saber detalles y pedir los antecedentes, factura de compra, garantía del año, etc, me es muy decepcionante que la compañia se desentiende de un cliente que llevo años como usuaria, vulnera mis derechos de consumidor y de paso transgrede ni dignidad, mi estado emocional y psicológico. Además de afectar mi situación económica ya que trabajo con mi celular con pacientes. Por lo que también se ven afectado terceras personas que requieren permanentemente contactado conmigo. Reiteró mi molestia y decepción hacía la compañia Movistar y la falta absoluta de compromiso, respeto y derechos legales.

Evita Movistar
Prefiere Claro