- Santiago, Chile
- 26, Mayo 2020
Cobros indebidos

Buenos díasMi reclamo se debe a excesivos cobros en los servicios hogar de televisión e internet.Durante el mes de noviembre del 2019 contrate un plan hogar por un monto de $32.990 con la empresa Movistar.Desde el mes de abril he notado cobros indebidos en mis boletas, a tal monto que, la boleta pasada llego a un monto sw $63.000 y la actual a un monto de $109.000 esta bien, las empresas mandan el monto por dos boletas juntas, pweo en ningún caso se juntarán dos boletas con un monto total superior a los cien mil pesos.Para regularizar la boleta anterior llame a servicio al cliente (una tarea toruosa ya que es tremendamente complicado comunicarse con este servicio, debe ser el peor de todo chile, lo doy desde mi visión de ingeniero comercial entendido en el tema) al hablar con una ejecutiva esta me dice que se habian comenzado a efectuar los cobror por el servicio de telefonia fija que habia contratado, a lo que quedé absolutamente atonito. Jámas había contratado este servicio, no tenía ninguna lógica, no necesito telefonia fija viviendo solo y contando con un plan de celular. La ejecutiva averiguó y bueno, se habían "equivocado" al cargarme algo que jámas había solicitado, me pidio disculpas, hizo una nota de credito y me lo desconto del total, sin embargo no desconto los gastos de mora, es decir, movistar cometió un error en cargar un extra pero esperaba que yo cancelará igual ese monto, pues si no iba a tener que pagar gastos por mora. los que pagué.Este mes, para mi sorpresa, se vuelve a cargar este plan de telefonía fija, pero ademas de eso, se me siguen cargando los canales Fox Sport HD y CDF, canales que dejé de tener desde hace meses pues ya no hay futbil debido a la contingencia. Decidí cancelar el servicio pues me imagino, ¿Qué pasa si a una persona de la tercera edad le sucede este problema y no tiene como solucionarlo? No le queda otra que pagar lo que el gigante Movistar desea que pague.Horrible, asqueroso.Adjunto boletas.
Autor: C.A.