Resuelto

🙂 Resuelto

12 Abril, 2022 - 14:33
El mismo día que hice el reclamo, el internet volvió a la normalidad. Pero días después, el servicio volvió a caerse. Desde que contraté con Movistar, podría decir que estuve casi 4 días sin internet y espero que esos días no me los cobren. Si los cobran o el servicio vuelve a presentar problemas, lo daré de baja en forma definitiva. Y además, los teléfonos de SAC de Movistar no me sirven. El número 600 600 30 00 piden el número de teléfono Movistar y yo tengo un plan con Entel, el servicio técnico me pedían una clave que no supe cuál era. Muy malo el servicio post venta. Estoy muy desilusionada y arrepentida de haberme cambiado de compañia. VTR funciona mal y es caro, pero no se cae con tanta frecuencia como Movistar. No sé si será un caso aislado porque las dos veces me explicaron que era un "problema del sector".
  • San Bernardo, Chile
  • 29, Marzo 2022

Movistar

Corte servivio de internet

SEÑORES movistar

Ayer 28 de marzo se cortó el servicio de Internet de Movistar que tengo instalado en mi casa. Cabe destacar que instalaron el internet hace solo una semana atrás y ya presentó problemas. Ayer hice el primer reclamo y la ejecutiva me indicó que el servicio se repondría entre 24 a 48 horas. Hoy martes 29 vuelvo a llamar y me dicen que el corte durará "a más tardar el jueves 31 de marzo". Cuatro días sin internet significa irme a trabajar a la casa de un amigo, no tener televisión en Streaming para mis padres adultos mayores, no poder hacer trámites ni compras, etc. La ejecutiva me ofrece como compensación un chip para teléfono móvil pagando 6 mil pesos. Yo no quiero chips Movistar. Yo quiero y necesito el servicio que contraté. Creo que si no resuelven el problema en un plazo razonable daré de baja el servicio y volveré a mi antiguo proveedor de internet. Es vergonzoso e impresentable que a solo una semana de haberlo contratado me quede sin nada. ¿Hay en Chile alguna compañia donde den un servicio de calidad y con tarifas accesibles a cualquier bolsillo de clase media-baja? Muy arrepentida de haberme cambiado. Ahora a pagar los costos de 4 días sin internet.Y me tocará después otra batalla: intentar que no me cobren los dìas sin servicio, lo cual estoy casi segura que lo harán.Estoy muy molesta y totalmente desilusionada. Nunca había tratado con Movistar y ahora entiendo lo que algunos decían del pésimo servicio.
Objetivo: Obtener una solucion Arreglen el problema lo antes posible. Avisen cuando esté reestablecido. No cobren por los dias sin internet.
Autor: A.G.
Publicado el Martes, Marzo 29, 2022 - 14:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

🙂 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

🙁 Movistar movil - Compre un celular de 1,4 millones de pesos con garantía de un año y al décimo mes dejo de funcionar no respond

No Resuelto No Me Han Contactado, Ni Enviado Correo Para Dar Solución. Nunca me han contactado para darme solución, saber detalles y pedir los antecedentes, factura de compra, garantía del año, etc, me es muy decepcionante que la compañia se desentiende de un cliente que llevo años como usuaria, vulnera mis derechos de consumidor y de paso transgrede ni dignidad, mi estado emocional y psicológico. Además de afectar mi situación económica ya que trabajo con mi celular con pacientes. Por lo que también se ven afectado terceras personas que requieren permanentemente contactado conmigo. Reiteró mi molestia y decepción hacía la compañia Movistar y la falta absoluta de compromiso, respeto y derechos legales.

Evita Movistar
Prefiere Claro