🙁 No Resuelto

19 Septiembre, 2022 - 16:16
Aún espero algún correo de parte de Movistar
Dando solución a mi reclamo
  • Chillán, Chile
  • 09, Septiembre 2022
  • Número: 919443

Movistar

Servicio cortado

SEÑORES movistar

Esta empresa se aprovecha de sus clientes, en el año 2020 saque un equipo en modalidad Movistar One, pague ese mismo día el 50% del equipo y me quedaron 12 cuotas por pagar, lo hice tal cual fue el contrato firmado, y me cobraron 18 , esas vencieron en febrero 2022, sin embargo en marzo nuevamente me volvieron a cobrar la cuota, y ahí deje de pagarles, me cortaron el servicio, llame para dar de baja el plan, Me tuvieron dando vuelta en el call center 50 minutos, y después los mala clase me cortaron y aun no me dan de baja el plan,Me siento muy angustiada, de ver con impotencia el abuso de esta compañía, yo tuve que sacar otra línea en Entel, para poder estar comunicada con mis contactosmi nombre es Hermita Aedo Mejias.para evitar aparecer en dicom, pague la boleta de marzo y estos frescos, me enviaron otra boleta que vence en septiembre.
Objetivo: Obtener una solucion que den de baja el plan y dejen de cobrar cosas que no corresponden , estoy sin servicio desde marzo, sin embargo las boletas siguen llegando
Autor: H.A.
Publicado el Viernes, Septiembre 9, 2022 - 15:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

🙂 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

🙁 Movistar movil - Compre un celular de 1,4 millones de pesos con garantía de un año y al décimo mes dejo de funcionar no respond

No Resuelto No Me Han Contactado, Ni Enviado Correo Para Dar Solución. Nunca me han contactado para darme solución, saber detalles y pedir los antecedentes, factura de compra, garantía del año, etc, me es muy decepcionante que la compañia se desentiende de un cliente que llevo años como usuaria, vulnera mis derechos de consumidor y de paso transgrede ni dignidad, mi estado emocional y psicológico. Además de afectar mi situación económica ya que trabajo con mi celular con pacientes. Por lo que también se ven afectado terceras personas que requieren permanentemente contactado conmigo. Reiteró mi molestia y decepción hacía la compañia Movistar y la falta absoluta de compromiso, respeto y derechos legales.

Evita Movistar
Prefiere Claro