🙁 No Resuelto, Caso Ha Sido Rechazado Reiteradas Veces

10 Agosto, 2023 - 18:27
Hice la apertura de un caso en Movistar, para que lo revisara el supervisor, y ni caso, ya que usa de excusa la realización de mensajes de internet a horas similares a la contratación, pero se niegan a mostrar grabación de la supuesta contratación, por lo que me lo han rechazado en múltiples ocasiones
  • Chillán, Chile
  • 31, Julio 2023
Sernac

Movistar

Cobro indebido de servicio no contratado

SEÑORES movistar

Nos llegó la factura de Movistar, en la que tengo 4 números asociados, y aparece la contratación de una bolsa de roaming por 7 días que se activó, con un valor de 44.900 pesos, nos la están cobrando justificándose que se hizo desde uno de los dispositivos, aludiendo a que la bolsa se contrató, primeramente según lo que fui a hablar, como llamada, he seguido reclamando que no aparece nada de registro de eso, y ahora aluden a que fue por mensaje, y que puede haber sido incluso por error que se haya activado, y que no necesitan nada para contratar, solo que sea desde mi número.Lo peor, es que la bolsa fue contratada supuestamente en la madrugada, momento en que su call Center ni siquiera está disponible, y nadie de mi familia tenía forma de conocer de cómo contratar una bolsa fuera de la aplicación de Mi Movistar, a la que solo yo tengo acceso en mi propio celular. Me han cambiado la versión, apareciendo hoy el supervisor en la sede, afirmando que hay un registro de mensajes en la madrugada y que estaba mintiendo al decir que mi familiar estaba durmiendo, cosa que si era verdad, y en su propio teléfono asociado al número que contrató no se evidencia ningún mensaje a esas horas, ni siquiera eliminados como aparecen en Whatsapp generalmente.No me mostraron ese supuesto registro, solo un Excel con mensajes sin contenido que se realizaron supuestamente a esas horas, y que hasta el día de hoy no me han explicado cómo es que se puede contratar de esa forma, adjuntaré la evidencia, nos están cobrando una cantidad muy alta a lo que respecta nuestra cuenta, y nos cobrarán además los días desde que la boleta venza, por una bolsa de roaming que ni nos serviría, ya que no hemos viajado a ningún lugar, ni se ha ocupado ningún MB.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me borren ese servicio no contratado, es un cobro que no es justificado
Autor: C.F.
Publicado el Lunes, Julio 31, 2023 - 18:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

🙂 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

🙁 Movistar movil - Compre un celular de 1,4 millones de pesos con garantía de un año y al décimo mes dejo de funcionar no respond

No Resuelto No Me Han Contactado, Ni Enviado Correo Para Dar Solución. Nunca me han contactado para darme solución, saber detalles y pedir los antecedentes, factura de compra, garantía del año, etc, me es muy decepcionante que la compañia se desentiende de un cliente que llevo años como usuaria, vulnera mis derechos de consumidor y de paso transgrede ni dignidad, mi estado emocional y psicológico. Además de afectar mi situación económica ya que trabajo con mi celular con pacientes. Por lo que también se ven afectado terceras personas que requieren permanentemente contactado conmigo. Reiteró mi molestia y decepción hacía la compañia Movistar y la falta absoluta de compromiso, respeto y derechos legales.

Evita Movistar
Prefiere Claro