- Tocopilla, Chile
- 02, Mayo 2024
Fraude.aumenta supuesto uso de mg en plan cuando no se usa el celular

Hagamos fuerza. No sigamos sometidos a este fraude de MOVISTAR. El Martes 30.04.2024, llegué de usar Wi-Fi todo el día en el trabajo ya que allá no toma señal de internet; a las 23:42 revisé mis Datos usados antes de acostarme a dormir y se mantenía en 11,68 Gb.Miércoles 01 de Mayo desperté tarde y a las 10:28 revisé el celular para Activar Datos y me figuró un gasto que no hice, registrando 21.06 Mg (velocidad baja) en circunstancias que "NO USÉ EL CELULAR Y DATOS ESTABA DESACTIVADO POR EVITAR MÁS DESCUENTOS DE LO QUE NO US"; NO USÉ WATHSAPP, NI CORREO ELECTRÓNICO, NI REDES SOCIALES, NI INTERNET Y NO ABRÍ NI ESCUCHÉ APLICACIONES. Volví a asegurarme de tener DATOS DESACTIVADOS y me fui a lavar ropa (a mano) y otras labores por lo que a las 14:12 llegué a revisar si se mantenían los datos anteriores. Activé Datos y "EL fraude MOVISTAR" es que habían subido al 23,87 Mg. por un consumo que no hice. Hasta desinstalé 1 aplicación por si acaso. Sin usar Watlhsapp ni redes sociales, ni correo u otra aplicación, volví a revisar "CONSUMO DE DATOS" y, aunque sólo habían pasado 2 minutos (desde las 14:12 a 14:14) yame habían agregado el "CONSUMO DE DATOS QUE NO HICE" y registraba 28,77 Mg. ??? ¡QUÉ ROBO TAN DESCARADO PARA OBLIGAR A COMPRAR BOLSAS DE INTERNET". Aún manteniéndose dentro del mismo minuto de las 14:14, mientras no salí de "DATOS", me subió a un "GASTO DE DATOS QUE SUBIÓ A 28,80 Mg. ??? ¡Sinvergüenzas, Estafadores". "TODO LO TENGO RESPALDADO; GRABADO". Reclamaré ante sernac. Me vienen haciendo este fraude con 3 números MOVISTAR donde también ofrecen INTERNET por recargas recargas y "EL FRAUDE" es que sólo me han dado los minutos de celular y no el Internet
QUE ME DEVUELVAN LOS DATOS CARGADOS Y QUE NO HE USADO, QUE ME ENTREGUEN LOS GB ofrecidos con las recargas de mis otros 2 números y que sólo cargaron llamados directos (no wathsapp, ni redes sociales, ni correo, mi Internet). Que sus ejecutivos no destruyan la Paz de mi vida, no molesten cuando estoy trabajando y tengo prohibido el uso de celular (salvo para emergencia laboral o familiar); no impidan el descanso siendo que uno tiene turnos de noche y debe dormir bien de día. ¿Por qué HOSTIGAR?, ¿Por qué PRESIONAR a contratar más, comprar más equipos, contratar seguros, etc.?. Más encima, "LOS ABUSIVOS", exigen PAGAR $ 150 para que le comuniquen con un ejecutivo cada vez que tiene problemas de estos ABUSOS, o cortan "una y otra vez" y no Dan solución.
Autor: A.S.